Praktische Informationen Wintersemester 2019/20

Prüfungsanmeldephasen im Wintersemester 2019/20

Die allgemeine Prüfungsanmeldephase der Johannes Gutenberg-Universität Mainz findet vom Montag, 06.01.2020, 13 Uhr bis Montag, 20.01.2020, 13 Uhr statt. Die Anmeldung erfolgt online über JOGU-StINe. Weitere Informationen zur Prüfungsanmeldephase an der JGU Mainz finden Sie hier.

Die Anmeldung zu den Modulprüfungen an der Goethe Universität Frankfurt ist ab sofort möglich und erfolgt über den Link "QIS-Anmeldung"auf der Homepage der PhilProm. Diesen Link und weitere Informationen zur Anmeldung und den jeweiligen Anmeldefristen an der GU finden Sie hier.

Einführungswoche

In der Einführungswoche können eingeschriebene Studierende im Masterstudiengang KJL/BuWi am Montag, den 7. Oktober in Mainz an der Einführungsveranstaltung teilnehmen. Dr. Anke Vogel wird sie hier gemeinsam mit Prof. Dr. Ute Schneider begrüßen:

•  Mo 7. Oktober 2019, 13:15-14:45 Uhr, JGU J.-Welder-Weg 18 (Philosophicum), P106

Zudem treffen sich in der Einführungswoche die eingeschriebenen Studierenden in unserem Masterstudiengang am Donnerstag, den 10. Oktober in Frankfurt mit Dr. Claudia Pecher zur Vorbesprechung der Lehrveranstaltung, die in der darauffolgenden Woche auf der Frankfurter Buchmesse beginnt:

• Donnerstag, 10. Oktober 2019, 10 Uhr, Goethe-Uni Campus Westend, IG-Farben Haus Raum IG 201.